Was passiert wenn ich iCloud Downgrade?
Was passiert wenn ich iCloud Downgrade? Wird bei Apple das iCloud-Abo gekündigt, synchronisiert das iPhone keine neuen Daten/Fotos mehr mit der Cloud, wenn die dort gespeicherten Inhalte das Limit von 5 Gigabyte überschreiten. über iCloud funktionieren, werden die dazugehörigen Daten nicht mehr unter Apple-Geräten synchronisiert. Was passiert wenn man sich von iCloud abgemeldet? Dein Gerät…