Wie deaktiviere ich Family Link?
Wie deaktiviere ich Family Link? Klicken Sie dazu im Konto oder auf der Seite mit den Profilinformationen in der Family Link App oder in den Family Link-Einstellungen im Web auf „Konto löschen“ bzw. „Profil löschen“. Die Konto- oder Profilinformationen Ihres Kindes werden innerhalb eines angemessenen Zeitraums endgültig gelöscht. Was passiert wenn man Family Link deaktiviert?…