Kann man FB loschen aber Messenger behalten?
Kann man FB löschen aber Messenger behalten? Facebook löschen oder deaktivieren? Wer sein Facebook-Konto deaktiviert, entfernt temporär seinen Namen, seine Fotos und seine geteilten Inhalte. Der Facebook-Messenger bleibt weiterhin nutzbar, es können also Facebook-Nachrichten verschickt und empfangen werden. Das Konto lässt sich jederzeit wieder aktivieren. Wie kann ich Messenger komplett löschen? So schaltest Du anschließend…
Weiterlesen “Kann man FB loschen aber Messenger behalten?” »