Was passiert wenn man Telegram loscht?
Was passiert wenn man Telegram löscht? Die App mitsamt Konto wird dann ganz automatisch vom Android-Smartphone oder iPhone entfernt. Aber natürlich ist eine Löschung auch jederzeit vorab möglich. Doch Achtung: Ist der Telegram-Account einmal gelöscht, sind es auch alle Kontakte, Nachrichten, Links, Dokumente, Fotos, Sticker und Dateien. Kann man ein Telegramm Konto löschen? Suche den…